ВАЗ 2101 ГлавнаяРегистрацияВход Среда
20.09.2017
10:23
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Михалыч 
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Как подключить амперметр???
Как подключить амперметр???
ARTURДата: Суббота, 17.05.2008, 00:50 | Сообщение # 16
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2507
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Димон2101)
датчиком тока является шунт

вот на счет шунта мне не понятно, он что одельно идет, или в самом приборе??? Амперметр у меня от ГАЗона...


ВАЗ 21013 84г.в. 1.2
my icq 440555537
 
Димон2101Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:38 | Сообщение # 17
электрик
Группа: Проверенные
Сообщений: 580
Репутация: 2
Статус: Offline
ARTUR, Скорее всего, отдельно, а если нет, то на амперметре должны быть выводы очень мощные. И на самом приборе внизу должно быть мелко написано 30мА или 30А, фото в студию!

 
ARTURДата: Суббота, 17.05.2008, 18:00 | Сообщение # 18
Злой админ
Группа: Администраторы
Сообщений: 2507
Репутация: 8
Статус: Offline
Quote (Димон2101)
фото в студию!

сфоткаю, выложу.....


ВАЗ 21013 84г.в. 1.2
my icq 440555537
 
DimidrollДата: Понедельник, 17.11.2008, 17:24 | Сообщение # 19
Осваиваюсь
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 0
Статус: Offline
Шунтом в этом случае явл провод акб генератор.... т.е. + на клемму акб, - на + зажим генератора....

Должен быть откалиброван таким образом, что при выключенном зажигании показывает 0...т.е. в середине...


2101 1973 г.в.
Автоэлектрик - диагност ООО "Аврораавто" Ниссан - центр уже в прошлом :)
Пришёл из vaz2101.ru


Сообщение отредактировал Dimidroll - Понедельник, 17.11.2008, 17:36
 
Форум » Ремонт и тюнинг » Электрика » Как подключить амперметр???
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017